Разум не приемлет смерти

Щербина Борода
Кельтской кости отраженье
В глубине потока неба
Оживает на мгновенье –
Дайте зрелищ нам и хлеба!

Из лесов встают друиды,
Стон пророков сумасшедших
На обломках Атлантиды
Да зола богов ушедших.

В мутном зеркале эпохи
Стоунхенджа пни седые –
Почему же мне так плохо,
Я же мёртв уже отныне?

Разум не приемлет смерти,
Только жизнь одна права!
В мире вечной круговерти,
Где душа всегда жива…

Светлой памяти Арона Гаала…