Врут как Троцкий

Алексей Просветленный
Революция чешет кровавой рукой
Революция рвется к Болотной
Вожди, заслоняя Россию собой
Врут как Троцкий, "лечат" как Боткин.

В камень одетые - идолов ряд
В 21-й желают прорваться
Призывы к восстанию экс-октябрят
Под прикрытием Англов и Саксов.

Остались навеки на этой земле
Нарядились и в бронзу, и в скалы
Голиафу уже не подняться с колен
Поражен, побежден - Богу слава!!!