Пантограммы 4. С коробля на бал! Ню 21

Валерий Денисов
Пантограммы 4

Ох, у ели белочка!
Ох, уели Бел-ЧК.
Оху… Бел-ЧК.
***
Ох, уел сто рож.
Оху.. сторож!
******

О, кошки! Сторож? Нас рать! Не ссать!
Окошки? Сто рож? Насрать, где ссать?!
***
Толька – невротик!
Только - не в ротик!
***
Невротики обедают.
Не в ротики обе дают .
***
Любовь невротика! Как общаться?
Любовь не в ротик! А как общаться?
***
Невротик после замужества!
(Нет…) Нее, в ротик - после замужества!
******

Зло, Лушка. Не Вы, но Сима – с корабля на бал!
Золушка: Невыносимо! Скоро бля на бал?
 08.04.2019
***

Место Произведение Рейтинг
120 С коробля на бал! Ню 21  99  10.04.2019
121 С коробля на бал! Ню 21  116 10.04.2019