Мара

Ярина Брусничная
Под неверным светом лунных лучей
Ты идёшь, всё дальше идёшь.
Ты остаёшься, как и был, ничей,
Превращая иллюзии в ложь.\
Тебе подсказали обманный ход,
Это недаром.
Над облаками сознаний встаёт
Господин Мара.
Ты иди, тебя всё равно не ждут,
Одиночество - твой удел.
Отмени сейчас твой главный маршрут,
Останься опять не у дел.
Тебе подсказали обманный ход,
Это не даром.
И хор тараканов твоих поёт:
"Господин Мара".
И если ты вдруг решил поменять
Вселенную на алкоголь,
То тогда ты точно обязан знать,
Как любовь превращают в боль.
Тебе преедсказали обманный путь,
Это недаром.
Тебя наставляет на нужный путь
Господин Мара.
Не надо мстить никому за прошлое.
Прошлое - только твоё.
Время летит расстреноженой лошадью,
Всадник готовит копьё.
А теперь давай - в дальние страны,
Из дома ни шагу ногой.
Мир изгибается очень странно,
Но, может, этот мир другой.
Бери себе ароматы ночи,
Жасмин, вертиверт и сандал.
Пусть будет всё, как ты сам захочешь,
Но только, чтобы ты знал,
Что тебе подсказали обманный ход,
Это недаром...