тоска

Алина Сотникова-Шеллинг
Мне тебя так бывает мало,
Что в душе пустота чуть заметна.
Нам бы вместе под одеяло,
Слушать дождь, нарушая запреты.

Мне кошмарно тебя не хватает!
Мне любовь оставляет шрамы.
В душу ветер боль загоняет,
Нашей жизни ломая храмы.

Мне тебя предательски мало,
А в груди робко сердце стучится.
Звать напрасно давно устала.-
Мне давно уже стоит напиться...

Я нуждаюсь в твоём дыханье,
В твёрдом такте твоей речи.
Мои чувства в воспоминаниях
Прогоняют все наши встречи.

Я твоими глазами брежу,
Я тону в них бездумно, печально
Нити связи меж нами режу,
Взгляд последний твой был прощальный...

Мне бы губ лишь твоих коснуться,
мне б впитать поцелуев нежность,
Мне б в объятьях твоих проснуться
И разлуки принять неизбежность.

Я желаю вспомнить объятья
И щеки твоей нежно коснуться,
Я с тобою теряю память.
Быть с тобою наверно искусство!

Мне тебя предательски мало-
А в груди робко сердце стучится,
Я не сплю и уже так бывало,
К нам любовь больше не возвратится.

25 января 2014 21:18