С Богом на ты

Мария Светлячок
Ты знаешь, я с Богом на "ты".
Ему доверяю все тайны.
Его я жду из пустоты.
И мысли мои нелегальны.

Меня надо оштрафовать,
Но я лицемерю умело.
Ещё меня надо догнать.
От страха я бегаю смело.

Я знаю, с Всевышнем на "ты"
Веду разговор я свой часто.
Ну, да. Ведь Всевышний не ты,
Грубить он не станет зубасто.

И сердце своё на замок
С тобой мы закрыть не успели.
Давай подведём-ка итог,
Того что мы сделать не смели.

Любовь все преграды сомнёт,
Разложит до атомных крошек,
Ссожёт, перемолет, сжуёт,
Не выплюнет рожек и ножек.

Ты так мне тогда говорил,
Я верила каждому слову,
Безумства надежду дарил,
А я же была не готова.

Ответственность сложно понять
За жизни ни в чём не повинных,
Хоть за свою жизнь принять
Сей груз отраженный на спинах.

Выбрать лучший вариант,
Что сердцем и духом подсказан,
И раздобыть тот бриллиант,
Что выкопать надо из грязи.

Боже! Хоть ты научи!
Господи! Ну, сориентируй!
Мы же с тобою на "ты"!
Нас сохрани и помилуй!