Одностишия-46

Ксана Поликарпова
"Всё поровну" на практике "всё мне".

Я - счастливо и долго, ты - никак.

От Вас Ваш ум изрядно отдалился.

Кто первый встал, тот завтракает лучше.

Вот мел в подарок Вашим тараканам.

Усталость лечится здоровым крепким "пофик".

Невыносимым мусор лишь казался.

"0 результатов" - поиск смысла жизни.

Смотрю на пол мужской - хочу паркет.

Что в доме из еды? Картина маслом.


17:46
07.04.2019