Вкусные посиделки с размышлялками

Анита Карелина
Неожиданный каприз:
Поселили в доме крыс.
Удивительная весть -
Их нельзя гонять и есть.
Крыс я даже полюбил,
Но инстинкт свой не забыл.
Вот пристроился рядком
И гляжу одним глазком.
Рядом с ними посидел,
Жаль, что вкусно не поел.
Просто вкусно подышал
И от этого устал...


Фото моей внучки