Енот-беженец

Вера Логовская -Стихи Для Детей
Я - беженец с Альфы Центавра.
Прошу вас, примите меня!
На ней развелись динозавры,
А я их боюсь, как огня.
Всю флору и фауну съели,
Но мне удалось ускользнуть.
Летел к вам четыре недели,
Далёк и опасен был путь.
Мне нравятся ваши просторы,
Хотел бы найти здесь приют.
И очень надеюсь, что скоро
Землянина статус дадут.

8 апреля 2019