Прожила одним лишь только белым светом

Татиана Летунова Сухинова
Прожила одним лишь только  белым светом,
Были чужды серебро и позолоты.
Забывая о себе зимой и летом,
погружалась вся в чужие ты заботы.
Торопилась,  помогая безустану,
Откликаясь бескорыстно на все просьбы.
Вся энергия терялась, просто странно,
Не ценилось, то родными,
не  ценилось.
Уходили  силы крепкие, здоровье,
Подкосились ноги вдруг, они присели.
Ты уже не та,
Душа - раздолье,
Дай бы Бог, чтоб птицы ещё пели!