Мы - всё живём...

Дрович
Куда мы?

Где нам быть,

Каким и как?

Ждём таянья снегов,

Встречаем лето.



Рука  -  то пятерня,

А то кулак.

Мы  -  всё живём,

А наша жизнь,

И есть как раз

                Всё это...


                8-90419.