Украинским псевдопатриотам

Лариса Эллас
За Украину мне обидно:
Могла б великой стать страной,
Не будь  бандеровского быдла,
И будь в ней власть совсем иной...

Но захотелось вам, засранцам,
Шановными панами стать..
За эту мрию вам, поганцам,
Не стыдно Родину продать.

За эту мрию можна вбыты,
И города с землёй сравнять...
И не стесняться, а открыто
Пиндосам ж*пу подставлять...

Подумаешь, что там той дырки?
Ну, поболит чуть-чуть сперва...
Но вы же, бл*дские утырки,
И мать подставили сполна.

И судят нэньку-Украину
По вашим пагубным делам...
Страна-позор...
Страна-руина...
Страна-фантом...
Страна-бедлам...


15.02.2015