Вера

Мариам Алекс
С каждой победой над собой
Мы чуть сильней, и понемногу
Становимся чисты душой,
А значит, что мы ближе к Богу.

Свободу воли, данной нам,
Порой не ценим и не верим,
В то, что душа и есть тот храм,
Который открывает двери.

Подарок свыше - наша воля
Жить, умирать или любить,
Учиться у своей же боли,
Или весь мир вокруг винить.

Нельзя жить вовсе без печали,
Бог просит только одного:
Любить мир, как ребенок малый,
Без осуждения его.