Мой Феникс

Полина Мальцева
Я этот стих свой посвещю
Родному человеку.
Я восхищаюсь ей, я ей живу
И уважаю бесконечно.

Она защитник мой и друг,
Она как птица Феникс.
Умирает... Восстаёт...
Становится мудрее.

И нет со мною никого,
Кого люблю сильнее.
И нет со мною никого,
Кого ценю сильнее.

И пусть моя Любовь,
Тебя везде настигнет.
И пусть страдания и боль
В тебе навеки стихнут.

И даже если не везёт,
Восстанешь ты из пепла.
Ведь я с тобою рядом
Буду бесконечно.

И все мечты твои
Я в жизни воплощу.
И все слова любви
Я маме подарю.