Des ailles de vent

Анна Журавлева
Peut etre demain peut etre jamais
Ce n,est que paroles. Dans nos corps, dans nos ames
Nous avons reussi tout que devrions faire
Pour recevoir des ailes et pour choisir le vent
Qui nous amene vers la gloire ou la defait
Rien ne plus important tout est grave
Ce que nous devions faire nous avons deja fait
Nous avons pris le courant, nous ne sommes plus des esclaves.