Весеннее явленье

Юрий Осиян
   
  ВЕСЕННЕЕ ЯВЛЕНЬЕ
    (Ю.Осиян и Н.Чувашева)

Весны цветущее творенье, 
Придав мечте  моей  полёт,
Как будто грёз  тех наважденье, 
Куда-то с прошлого  влечёт…

И  нет милее наслажденья, 
Когда всё  радужно цветет,
И,- то  Весеннее явленье, 
Надежду  в счастье придаёт…

И  нежность снова, поцелуи,
И встречи с милой  под луной,
Из грёз забытых,  торжествуя,
Всплывают снова предо мной…

И как то дышится иначе,
И как-то радуется глаз,
И веришь  снова ты в  удачу,
Который год, в который раз. ..

И  нет милее наслажденья,
Что жду от года в каждый год,
Чем,- то Весеннее явленье,
Что жить мне силы придаёт!