Замок из песка

Полина Мальцева
Я счастлива, что есть на свете.
Я счастлива, что есть Земля.
Я счастлива, что дует ветер.
Я счастлива, что есть и небо, и поля.

Мой друг, скажи мне отчего же,
Так грустен и печален ты?
Скажи мне отчего же,
Невеселы твои мечты?

Я знаю, видишь ты
Жестокость в людях.
Не веришь боле
В Счастье и Любовь.

Но оглянись ка ты получше,
Добавь веселья в этот мир.
Своим присутствием улучши
И освети ты путь другим.

Увидишь ты как всё растает
И расцветут улыбки вдруг.
Увидишь ты как мир прекрасен,
Как люди радость нам несут.

Будь счастлив, бодр, весел,
Дари свою Любовь другим.
И пусть наш мир бывает тесен,
Его собою оживим.

Будь счастлив людям,
Солнцу, ветру.
Не будь слепцом,
Увидь, как все рисуют счастье на песке.