***

Максим Гильгун
Моим монстрам из под кровати
Завтра снова рано вставать и
как же заебало их
Слушать мое нытье под гитарные партии
Куда не глянь мое серое гетто
опять играет перебор на куплетах
И реверб всем надоел конкретно
+ 1 на кладбище гитарных эффектов
Припев
Пой со мной мою грустную музыку
Мне без минорных нот уже не вздохнуть
Плевать что не кинут спасательный круг
Мы в миноре как в море утонем

У берегов грусти и дипрессии
 пою о том  как мне тут не весело
Вот бы капельку экспрессии в мое эспрессо
Но в моем море даже вода пресная
И стресс словно пресс
На душе апатия
Ржавый звук этих мест
Я хочу съиграть тебя