Ты выйдешь навстречу апрелю

Полина Оверко-Бережок
Ты выйдешь навстречу апрелю
В волнующий, солнечный день,
И скажешь ему: в себя верю,
Перечить мне только не смей.

Родился любимым в апреле,
И славно прожил свою жизнь.
Бурлящим потоком летели
Деньки и года, как на бис.

Но вот наступило затишье
В плену кабинета – причал.
Но веришь: не все еще письма
Ты в будущее написал.

Ты выйдешь навстречу апрелю
В звенящий, ликующий день
И скажешь ему: я сумею
Лет десять писать под капель.

09.04.2019