Богиня

Елена Маус
Intro:
За-то-на фотках я богиня идеальна и стройна
Это знает вся Россия и евро-па-па-па-па

Мягкое солнце разбудит меня
Я улыбнусь свету нового дня
Так повалявшись ещё минут пять
Встану лениво, заправлю кровать...
Мир так прекрасен! Но только не я(
Фильтры и маски спасают меня
Вам не понять, это просто провал
В жизни меня парень мой не узнаааааал!

Пр.
За-то-на фотках я богиня идеальна и стройна
Это знает вся Россия и евро-па-па-па-па
Ну и пусть с утра напротив кто-то в зеркале другой
Для меня важнее лайки - с ними стану я крутооооой!

Жизнь моя сказка и просто мечта
Я суперблогер, а значит звезда
Лучшие тачки, салоны и спа
Только на фотках, но не у меня
Как стать успешным тебя научу
Ресницы выше бровей нарощу
Но вот беда, почему-то никто
Не узнает  когда еду в метрооо