Болит моё сердце. Песня

Елена Пешкова-Рыбина
1.Болит моё сердце
И плачет гитара.
С тобой не судьба мне.
Тебе я – не пара.
2.Сказал ты с обидой
Во гневе и в ссоре.
Свидетелем было
Лишь синее море.
3.Быть может, ты просто
Увлёкся другою.
Такое бывает.
С тобой я не спорю.
4.Но мне нагадала
Цыганочка Зара.
Что ты мой любимый
И мы с тобой – пара.
04.2009г.