Ich weiss worum es geht

Ýììà Êëåéí
I know... i am on the way to find my own...
Ich weiss worum es geht
Doch fuehl ich mich manchmal du verstehst
Verloren und doch gefunden
So viele Runden
So viel verändert so viel getan
So viel verstanden dann und wann
Manchmal doch nur Unwissen
Die Weisheit vermissen
Warum weshalb wieso
Warum nicht einfach froh
So viele Fragen stellt der Verstand
Hab ich mich etwa verrannt?
Sollt ich nicht nur Sein
In ewig im Moment ganz Mein
Nicht immer ist das möglich
Nicht immer ganz und gar froehlich
Mal melancholisch mal in den Tiefen
Kann das nicht auch das Leben versauenen
Zu Fragen zu gruebeln zu sein
Oh geliebtes Ego mein
Lass mich doch bitte einfach Sein
Du wirst sehen.
Es wird gehen
Mehr erreichen
Dem Universum weichen
Dem Verstehen entgleiten
Einfach Leben
Einfach Sein
Im Moment.
Ganz Dein.
Nicht immer wissen.
Dafuer nicht missen.
Nichts ist Alles
Alles ist nichts
Und du?
Du Bist.
Von Herzen