Суть

Полина Мальцева
Как много мы значенья придаём,
Тому чем убиваемся и чем живём.
А ведь на самом деле,
Мы сами по себе полны.

Нам не нужны чужие тени
И солнца яркие лучи.
Но мы всё время что-то ищем,
Что нам счастливыми стать даст.

И к сожалению не слышим то,
Что внутри нас суть создаст.
Мы ищем там, где не должны,
Считаем жить нам трудно очень.

Тем временем все мудрецы
Нам счастье на земле пророчат.
Оно так близко, прямо здесь,
Внутри тебя, меня и прочих.

Оно всё ждёт, когда же мы
Его услышим, примим, вспомним.