Фальшивят струны моей гитары песня

Елена Пешкова-Рыбина
1.Фальшивят струны моей гитары
Когда-то были любовью пьяны.
Тогда мы были юны и смелы.
Теперь с годами виски уж белы.
2.Фальшивят струны моей гитары.
Тогда мы были прекрасной парой.
Нас разбросала судьба по свету.
И никого не призвать к ответу.
3.Фальшивят струны моей гитары
Настроить нужно, но руки стары.
А сердце рвётся к тебе, любимый.
Мой самый лучший, неповторимый.
04.2009г.