Загрустило небо. Песня

Елена Пешкова-Рыбина
1.Загрустило небо,
Опечалилось.
Ждать, что солнышко вернётся.
Уж отчаялось.
2.Плачет горькими слезами,
Заливается.
Сколько дней прошло – не знает.
Счёт теряется.
3.Счёт идёт уже не днями,
А неделями.
Сколько залито слезами.
Аж, не меряно!
4.Не грусти и не печалься,
Мой небесный друг!
Посмотри зазеленело с
Сразу всё вокруг.
5.Вот пробился на рассвете
Лучик солнечный.
Будут ясные денёчки
В нашей горнице.
6.Солнце высушит слезинки,
Грусть пройдёт, как сон.
И с весеннею улыбкой
Войдёт счастье в дом.
04.2009г.