Тоскуют струны моей гитары. Песня

Елена Пешкова-Рыбина
1.Тоскуют струны моей гитары.
Мы оба были с тобой не правы.
Расстались сложно с обидой, в ссоре.
Теперь печально смотрю на море.
2.Уплыл , уехал, не попрощавшись.
Роман закончен , едва начавшись.
А сердце плачет .В душе тревожно.
Одним лишь словом обидеть можно.
3.И с каждым часом надежда тает.
Любовь беспечна .Границ не знает.
Но всё же верю : любовь вернётся
И эхом долгим в нас отзовётся.
23.05.2009г.