Запретный плод

Яэль Виктори
Запретный плод...о, как он сладок,
Как сочен, нежен его вкус...
Как хочется вкусить украдкой
Его текущий млечный сок...
Предаться неге и забвению,
Лишь утолив любви глоток.
Молить, чтобы продлилося мгновение...
Ещё хоть раз...хоть на часок...
Как я хочу тебя, мой искуситель!
Отдайся мне, иль сам возьми меня!
Порви преграды тонкой нити...
Скажи мне шепотом...хочу тебя...

Май 2002г.