Хвалени

Оля Сентюрова Голомидова
Хвалени образ, кротость меры,
частица ни, чтоб не предать,
увидев солнце, благость веры, а чувство со горшнями собирать..

Хвалени слово, ни гордыня, ручей и город, в жестком ни, коль ни знаком, то будь отныне, немного вежливей, пойми...

Что род как сажень, что посеешь, то и лилеешь у себя в груди, и искренность с какою мыслью греешь, то облако за солнце, то ли солнце...где реальный ты....

Твой посох и твоя дорога, чего искал, надеюсь ты нашел, увидь сюжет, где ближний ...кто он перед Богом, кто ты в нем ангел, в чем горит твой свет любви

Быть может ты Маяк в его дороге, а может древо сохраня, подкладывая кучами навоз к порогу, светлее станет если Лестница ступени искренности ...
кто ангел ты во я.