Я видал тебя в сказочном мире

Фло Ренцен 2
Я видал тебя в сказочном мире
В параллелях, где доступа нет
Мне лучи нереально светили
А я молча смотрел на свет

Отмотавши парсеки-годы
Разбирая, ты явь или сон
Я решил, будто понял, кто ты
И на поиски я ушел

А когда напал на твой след я -
Розы-облака средь синевы -
Много там мне почудилось света
Очень яркими - краски твои

Ты казалась заоблачной слишком
Будто снова я в мире ином -
Но, смеясь, на меня глядишь ты
И во взгляде я чувствую дом

Я тихонько глаза закрою
И позволю счастью настать
Раз постигнув, что ты такое
Не подумаю отпускать

И пойму наконец, что в сказках
Не бывал никогда-никогда
Просто мир окунался в краски
Когда в нем я встречал тебя