Неумолимая поступь

Галина Тихоненко
Тихо плещет о берег река,
Две ветлы так и льнут друг к другу...
А по небу плывут облака
Снежно-белые,да всё к югу.
То весна заявляет права:
Всё теплей, светлей,солнце жарче.
И уже зеленеет трава
С каждым днём всё ярче и ярче.
И проснувшись комарик жужжит,
Воздух напоминает лето...
И чуть слышно,хрустально звенит
Россыпь синеньких первоцветов.