Лёд

Даниил Ахматов
Не влюбляйся в меня,
Иначе я порежу тебя
Осколками льда из сердца,
Так что лучше мне не верить.

Не ищи во мне изысканные барельефы,
Я такой же как и другие в этой округе.
В моем сердце только мишень и стрелы,
Только лишь повреждённые и уставшие струны.

Я не помню имена дорогих мне людей,
Мои чувства были лишь у палача на приеме .
Вы все рядом лишь на мгновение, как источник идей,
Вы все рядом, чтобы уйти в море, как у берега волны.

Я выйду из зоны комфорта,
И осознаю один лишь факт:
Я себя заново все это время строил,
Но вместо кирпичей я уложил куски льда.