Солнечный зайчик

Дмитрий Пасалин
Бликом солнечным в окне,
Радуга стучится,
Зайчик солнечный ко мне,
На коняшке мчится!

Бьет копытом солнца свет,
И звенит уздою,
То весна мне шлет привет,
Искрой золотою.

Я рукой весне машу,
Месяцу Апрелю,
Взрослым стать я не спешу,
В детство только верю.

Бликом солнечным в окне,
Отыграет детство,
А от взрослой жизни мне,
Никуда не деться.