Присутствие любви...

Бринг Бай Зе Винд
Присутствие любви...
Это как рожденная в вас музыка, меняющая ритм сердца, сбивающая дыхание, накрывающая психической атакой и лишающая, как минимум, покоя... Это радуга эмоций, не поддающаяся сдерживанию стихия. Это здесь и сиюминутно, где нет "до" и "после". Это те загадочные бабочки, которые щекочут своими крылышками комочек нежности, спрятавшийся где-то под солнечным сплетение. (Именно потому, что щекочет там... можно найти то место, где прячется душа).
Присутствие...
Это то необходимое, невозможно важное и безоговорочное, что разрешает и подтверждает власть любви. Когда воздух способен целовать наше подсознание уже потому, что в нём каким-то непостижимым образом мы ощущаем любимого человека. И если потерять это присутствие... любовь попытается исчезнуть. И вы безвозвратно потеряете и музыку, и то дыхание, и ту стихию... А душа, покинутая бабочками, скорее всего спрячется в вашем иллюзорном покое. И вы тоже потеряетесь в безликой толпе живущих без смысла.
Спасайте себя. Присутствуйте сами в любви...