дНо

Виктория Постникова Ейск
Твои глаза морское дно,
Но утонуть в них, не дано.
Мне остаётся лишь одно
С концами выпрыгнуть в окно,
Но жить желание сильно
Я буду плыть ветрам назло
Без колдовских мирских узлов,
Другой с Тобой пусть повезло.
Любовь есть Божье ремесло,
Так многим мачты и снесло.
С Тобой волной быть суждено
О скалы биться и весло.
Легенд уж сколько рождено
И милей столько пройдено,
Течением чуть не унесло,
Но правды больно бьёт бревно
И мне теперь уж всё равно
С кем ты в постель, а с кем в кино...©

08.04.2019