Загадаю я тебя

Екатерина Горячкина 25
Помнишь, как на кухне пили чай,
Вкус клубничного варенья на губах
Как меня поцеловал ты, невзначай,
Как парили вместе в облаках

Помнишь вечер и печальный сквер,
А на небе звезд полным полно
Ты шептал на ушко тихо: "Верь,
Всем желаньям сбыться суждено!"

Утром солнце нас разбудит вновь,
На столе увижу я цветы
Значит, в мире точно есть любовь,
Звезды в миг исполнили мечты

Вновь уснул печальный тихий сквер,
Вдруг неслышно падает звезда
Вспомнила, как ты шептал мне"Верь",
Загадаю я тебя...навсегда...