Контуженный поручик и курсистка Лида- 3. 427

Сеня Протуберанцев
По заданной строке:
ИСТЕРИЧНЫМ ДВИЖЕНИЕМ РУЧКИ... (Кирилина Настя)


Контуженный поручик и курсистка Лида- 3


Ах какая в курзале погода!
Снова бал и курсистка пьяна,
В зале толпы хмельного народа,
И поручик подумал: "Весна!"

Танец вместе, поручик с курсисткой,
Получилось за столик присесть!
Стала Лида доступной и близкой,
Он забыл про присягу и честь!

Был контужен поручик на фронте,
Прямо в штуцер ударной волной,
Утешитель с либидо во фронде,
Знать нарушен инстинкт основной!
 
Истеричным движением ручки,
Лида вскинула плоть ото сна!
"Ого-го!"- изумился поручик,
И с восторгом подумал: "Весна!"

Как погоны две стройные ножки,
Залетели на плечи ему!
Ах вы Лидины стёжки- дорожки,
Затащили достоинство в тьму!

Он любил её по- офицерски,
И причинному месту был шок!
Стал контуженный, смелый и дерзкий,
Чувство паники с щупа сошло!

Оказалась внимательной Лида,
Всё проверила, как на духу,
Доказала константу с либидо,
Был убивец натружен в труху!

Лишь к утру завершилось леченье,
И поручик уехал на фронт,
Похоронка пришла на Успенье,
Так закончился Лидин экспромт!

Через год с небольшим- революция,
Через двадцать, без всяких препон.
Лида с коблой в желанье двух куцее,
Применяла на нарах страпон!

               9.04.2019
                427.121