Осень да!

Антон Сухов 15
Рецензия на «Осенний роман» (Шолом Ицко)

От Августа и Осени разбежались детки
Быстрее собирать поломанные ветки
И листьями листья собирать в букет
Такой прозрачный теплый цвет!

Осень да!