Четверть века

Ева Гонк
Четверть века -
ращу в себе человека!
Как-бы вектор...
Направленный к свету.

Против ветра
растёт незаметно.
С его помощью -
Словно ракета!

Четверть века...
Ищу в себе Человека!
Там, где нет его,
и, где казалось, что нет!

В каждом слове,
в любых условиях,
в каждой спорной
своей истории!

Четвертину
пути отпустила.
Человека внутри -
Сохранила!

05.02.2019