очнуться на полу с любой ноги

Берта Лучева
когда себя встречаешь на пути
и хочется забыть или вернуться
тарелок алюминевые блюдца
вещают так что господипрости
включи мне музыку
на три ближайших дня
чтобы не слышать
дембельских плацкартов
ни брата мне ни лиц невиноватых
простую музыку из яндекса и я
готова ехать дольше чем должна

мне чай не нужен с ложечкой и без
их множество разбросано по тегам
не sleeping car а рыхлую телегу
охотника с ружьём наперевес
роман a la тургеневский роман
из барышень истерик и пороков
чтобы уснуть читая (не набоков)
и свора псов по мартовским снегам