Борец

Михаил Юрьевич Василенко
О проделках вражьей агентуры
Я смотрел ток-шоу целый год
И решил, что должен за Мадуру
Заступиться каждый патриот.

Кровь, как говорится, закипела,
Завтра полечу на край земли,
Чтоб спасти народ Венесуэлы,
Чтобы легитимных не смели.

В том краю, пока что не знакомом,
Запишусь в отряды партизан:
Ну-ка, янки, сука, гоу хоум,
Потому что тут - но пасаран!..

Я в беде латиносов не брошу,
Только нету денег на полёт...
Вы мне, вот что, гражданин хороший,
Одолжите рубликов пятьсот...