Жизнь состоит из мелочей

Тамара Плотникова 1
Жизнь состоит
Из мелочей,
И кто бы тут
Поспорил
И кто-то здесь
Пока ничей,
Но чей-то
Будет вскоре,
Какой-то случай,
Милый взгляд
И вы возможно
Вместе,
Жизнь состоит
Из мелочей
И этим
Интересна.
Приходит
Новая  Весна
И нет  пути
Обратно,
Жизнь состоит
Из мелочей,
Но лучше б из
Приятных.