Не прощаюсь

Измайлова Екатерина
Мир велик, а мне нужен мирок.
Тот, в котором был счастлив и понят.
Тот, где я не крупье,—лишь игрок.
В том мирке нет холодного "поздно".
.
В том мирке ситец цвета гляссе
На окошке и мамины руки..
Там бегу, я бегу по росе..
Там лишь встречи без боли разлуки.
.
Степь как море и маковый цвет.
Поцелуи тягуче-медовы..
В мире том невозможного нет,
Потому, что к тому мы готовы.
.
Сумрак чёркаёт чёрным.. Хитёр.
Страшно. Холодно. Зыбкость уюта.
Думал я, что погашен костёр,
Но он теплится..Новое утро.
.
Новый день. Новый год. Новый век.
Не могу отпустить, хоть стараюсь
Ситец цвета гляссе, маков цвет,
Поцелуи твои..
.
Не прощаюсь