В новый мир отправиться вдвоём

Ксана Поликарпова
Белые цветы - кружится вьюга -
первая, весенняя, живая.
Как мы замерзали друг без друга ...
А теперь друг друга согреваем.
Чай с жасмином, дольки апельсина,
утро начинается с объятий.
Дождь стучит мотивом клавесинным...
Время выбираться из кровати -
в новый мир отправиться вдвоём
самым лучшим, правильным путём.


10:33
09.04.2019