Сон

Людмила Данильченко
Я увижу дворец
С тропинкой у моря,
Словно ларец
В бескрайнем просторе.

Туман накроет
Сизою дымкою,
Луна промелькнет
Призрачной невидимкою.

Вода кругом,как пелена,
И ты такая полусонная,
Слегка качает лодку волна,
А ночь как-будто бездонная.