Не со мной...

Светлана Мангутова
Не со мной, не со мной, не со мной
Вы танцуете звездный вальс.
Вы танцуете вальс неземной
Не со мной, увы, не со мной.
А таинственный лунный свет,
Отражаясь, плывет в реке…
Вы танцуете белый вальс…
Белый вальс и… рука – в руке…

Вон погасла звезда над рекой,
Но не гаснет души пожар.
Я теряю, теряю покой…
И теряется речи дар.

Пелена висит надо мной.
И звенит… звенит тишина...
Вы не слышите голос мой.

-Если б знать, в чем моя вина…

***

Ну  зачем,
зачем играть с любовью в прятки?
Сердцу больно
от разлуки и утраты.
Как без Вас
встречать рассветы и закаты?
Как уйти мне
от разлуки без оглядки?

Не со мной, не со мной, не со мной…
Вы танцуете звездный вальс.
Вы танцуете вальс неземной
не со мной, увы, не со мной.
А таинственный лунный свет,
отражаясь, плывет в реке…
Вы танцуете белый вальс…
Белый вальс и рука – в руке…