За мир

Светлана Лада-Русь
Солнце родное! Ра, Митра, Майтрейя!
Знаем, что нечисть людей не жалеет.

Солнце родное! Спаси нам страну,
Трусости, лени прости нам вину,

Разоблачи черный замысел лжи,
Как на войну нас ведут, покажи,

Как натравили невинных людей
Те, кто корыстью упился своей,

Кто злонамеренно козни плетет,
Кто изживает с земли наш народ.

Сможем мы мир отстоять и понять,
Как нас нечистый ведет воевать