Берёзка у скалы

Россинка
И вот она пришла -Весенние наряды
Как нищенка тоска -неся свои обряды
И зелень на листве , слегка, распустит косы
Берёзка у скалы , всё ожидает  -Грозы

О где же Клён души? Мой путник одинокий
Безжизненность твоя -бесчувственные строки
-А  что же ты молчишь , мой Клён заледеневший
Смотри  , Весне пора -в душе одни упрёки

Берёзка у Весны  , как у  любимых слёзы
И шёпот у листвы  кленовые стрекозы
Весенний ветерок порыв - порывы страсти
Но без тебя Весна , лишь холодам напасти...