Скрытые желания дамы бальзаковского возраста

Александр Феоктистов
Ах, как хочется мужика! Да не свого - чужого!
Что же в этом плохого? Мой надоел дурак!
Хороший левак! Укрепляет брак! С молоденьким просто смак!
И знаю все будет ништяк! Мне лишь не словить трипак!
Но только не рядом с домом, тут я приличная донна.
А где нибудь на роботе соснуть люблю хвостик к субботе!
А дома болит голова.. И дома на все трын-трава..
А мой дурачина мне верит, дежурит, все ждет у двери!
Стирает, готовит, вздыхает и маму мою обожает!
Вы скажете может: Я сука! Но дома такая мне скука!
И ,кстати, за мной волочатся мальчишки моложе на двадцать!
А мне наплевать на приличья. Мне нравится похоть их бычья..