Апрель идет...

Наталья Гарбуз
В низинах и оврагах вдоль дорог
Лежит ещё пожухлый рыхлый снег,
А на пригорках солнечных, как смог,
Уж распустился нежный первоцвет.

Апрель идет, всё ждет вокруг тепла,
От сна весны прелестной ПРОБУЖДЕНЬЯ!
Освободились реки ото льда,
И нам дай Бог терпенья и смиренья!

09.04.2019г.