Ты меня проверяешь, а зря

Яков Вортсман
Ты меня проверяешь, а зря,
Всё равно это наша заря.
Наше солнце и наши дожди
И наш путь далеко впереди.

И пусть яростней злится зима,
Засыпая поля и дома.
Ты устало шепнёшь: "Подожди!"
И уснёшь у меня на груди...

Из ранее неопубликованного

                8.04.2019